NAF Cushinaze, 1 kg
Pour un soutien général au bien-être
95,99 €
(95,99 € / kg, Prix TTC dont 20% de TVA
Caractéristiques et avantages
- Gattilier
- Enrichi avec de la vitamine E
- Surtout pour les chevaux plus âgés
Art. N°: FKF-U160010-K, Code-barres EAN : 5032410136548
Description
Cushinaze contient une formule diversifiée de substances végétales soigneusement sélectionnées, optimisée avec de la vitamine E. La teneur élevée en baies de gattilier est particulièrement remarquable. La recette a été spécialement conçue pour les chevaux plus âgés, les chevaux qui présentent des faiblesses ou des changements hormonaux.
Dosage recommandé :
| Chevaux et poneys | g par jour | cuillères par jour |
| Dose initiale (7-10 jours) | 50 g | 2 cuillères |
| Dose de maintien | 25-50 g | 1-2 cuillères |
Une cuillère de 50 ml contient environ 25 g.
- L'alimentation selon les conseils vétérinaires est recommandée.
- Habituer les chevaux difficiles progressivement.
- La dose de maintien peut être adaptée aux besoins de chaque cheval et ne dépend pas nécessairement de la taille et du poids de l'animal.
| Marques: | NAF |
|---|---|
| Type d'aliment: | aliment complémentaire |
| Type de chevaux: | Chevaux âgés |
| Conservation: | à conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière |
| Domaine d'utilisation: | équilibre hormonal et l'élevage |
| Fabricant: | Greencoat Ltd, Wonastow Road, Industrial Estate West, GB-NP25 5J, Monmouth, Grande-Bretagne, www.naf-equine.eu |
Composition
140 g gattilier, jiaogulan (Gynostemma pentaphyllum), graines de chardon-marie, méthyl-sulfonyl-méthane (MSM), gingeng sibérien, feuille de gingko, echinacea, oxyde de magnésium, levure de bière, feuille d'olivier[1], Carotte[1], Menthe, graine au cinq saveurs (Schisandra chinensis), peau de cynorhodon, Löwenzahn, racine de curcuma, chlorelle[1], Champignons [1], Gingembre, Romarin, réglisse, huile de colza
- séché
Ingrédients
Additifs (Vitamines)
| Ingrédients | pour (1 kg) |
|---|---|
| vitamine E (3a700) | 995 UI |
Additifs (Améliorateurs de digestibilité)
| Ingrédients | pour (1 kg) |
|---|---|
| Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc47 4b1702 | 1,0 x 10^11 cfu |
Composants analytiques
| Ingrédients | |
|---|---|
| protéine brute | 10,3 % |
| huiles et matières grasses brutes | 6,4 % |
| cendres brutes | 9,3 % |
| fibre brute | 22,4 % |
| Sodium | 0,03 % |