St.Hippolyt Lamine

Pour le bon fonctionnement du système immunitaire et du métabolisme.

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Caractéristiques et avantages

  • Glycoprotéines d'algues
  • Renforce les articulations et les tissus
  • Modèle nutritionnel innovant

Art. N°: ASS-14016, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 4042215140160

Description

Une alimentation riche en substances vitales est indispensable pour maintenir un métabolisme efficace et un système immunitaire intact. La nature fournit suffisamment d'herbes, de bourgeons, de feuilles, d'écorce, de mousse et d'herbe pour cela. Malheureusement, il y a de moins en moins de telles substances régulatrices naturelles au menu du cheval dans notre paysage moderne.

Conséquences de ces manques pour le métabolisme
Par un manque en de telles substances vitales, le métabolisme et le système immunitaire sont affaiblis et conduisent à de mauvaises performances. Un métabolisme amorphe engendre alors une accumulation de dépôts dans les articulations par exemple et l'arrêt de l'évacuation de substances supplémentaires agressives indésirées du métabolisme. Les tissus multipliés de telles substances radicalaires sont ainsi interrompus. Simultanément l'approvisionnement en oxygène et en substances nutritives des domaines articulaires intérieurs menace de se trouver en déficit.

... et le système immunitaire...
Un affaiblissement du système immunitaire peut non seulement ouvrir la porte à des micro-organismes nuisibles mais également introduire ces derniers jusqu'à l'organisme du cheval. Les conséquences possibles de cet affaiblissement sont des attaques directes ou indirectes du tissu biologique par des cellules du système immunitaire.

.....et leurs répercussions pour le cheval
En association avec des problèmes de régulation d'ordre immunologique, les difficultés d'approvisionnement et d'évacuation dus au métabolisme décrites précédemment peuvent conduire à des irritations, des décompositions, des perturbations des fonctions de nombreux tissus corporels et d'organes adéquats. Par exemple les complexes des articulations, de la colonne vertébrale et des tendons (perturbations cinétiques), les muqueuses des voies respiratoires, du tube gastrique et intestinal, des organes de reproduction et du derme du sabot sont fréquemment concernés.

Les algues de mer, en raison de leur richesse en minéraux naturels, oligoéléments, vitamines, acides aminés, rares hydrates de carbone et substances végétales secondaires peuvent avoir une influence positive pour beaucoup de troubles carentiels du cheval. En particulier, elles compensent les manques qui sont en rapport avec le métabolisme et le système immunitaire.

Les algues de mer brunes entre autres sont intéressantes avec leur échantillon particulier de substances nutritives. Les parois cellulaires de ces algues de mer renferment des liaisons de sucre particulières qui sont apparentées à la couche de couverture des cellules des mammifères. Ainsi, on livre des éléments nutritionnels supplémentaires pour la stabilisation des surfaces du tissu qui par exemple ont été attaquées par des cellules immunitaires ou des molécules métaboliques agressives (radicaux). Par là on favorise également le transport d'oxygène, activateur de la régénération au niveau des cellules et des tissu.

LAMINE fournit des nutriments spécifiques sous la forme de glycoprotéines d'algues.

Lamine s'est progressivement fait un nom dans le domaine des compléments alimentaires, notamment en tant que composant de la recette de Movicur.

Dosage recommandé :
Environ 30 g par jour pour les grands chevaux.
Ajuster la quantité en conséquence pour les petits chevaux.

Remise: 10 % et plus
Nourriture: Compléments alimentaires pour cheval

Composition

  • flocons d'orge
  • carottes
  • flocons d'avoine entière
  • farine d'algues de mer
  • levure de bière
  • mélasse de betterave sucrière
  • herbes
    • coriandre
    • thym
    • romarin
  • huile de lin pressée à froid
  • huile de tournesol pressée à froid
  • extrait de pépins de raisins
  • ail
  • pousses d'orge
  • marc de pomme
  • sel marin
  • sel de l'Himalaya

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles / Digestibilité

Ingrédients
protéine brute9,9 %
fibre brute6,3 %
matière grasse brute5,3 %
cendres brutes15 %

Macroéléments

Ingrédients
calcium1 %
phosphore0,4 %
magnésium0,2 %
sodium0,2 %
potassium0,5 %

Vitamines liposolubles

Ingrédients pour kg
vitamine E1.000 mg

Vitamines hydrosolubles

Ingrédients pour kg
vitamine C1.000 mg

Oligoéléments

Ingrédients pour kg
zinc200 mg

St.Hippolyt

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